OW_GERICHTE VVGE 2011/13 Nr. 60 vom 2. März 2010 - OW Obergericht (2010)
VVGE 2011/13 Nr. 60 a. Art. 59 ATSG Legitimation der Erben zur Beschwerde an das Verwaltungsgericht betreffend Ergänzungsleistungen (Erw. 2). b. Art. 11 Abs. 1 ELG; Art. 17a ELV Die Verminderung des anzurechnenden Betrags vom Vermögensver